Швейные машины

ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ

интернет-магазин

+7 901 800 57 57

Производим ремонт швейного оборудования

У нас Вы можете отремонтировать швейные машинки любых марок и производителей, отечественных (ПМЗ, Чайка, Тула...) импортных (Pfaff. Janome. Brother. и др). 

Мы являемся Официальными представителями ведущих фирм мира.  В наличии имеются запчасти для швейного оборудования любых производителей.

 

Основные неисправности и методы их устранения: 

Ну во первых если у Вас сломалась швейная машинка, необходимо успокоиться и ни в коем случае не применять силу для устранения неисправности.

Маленькие советы и хитрости для приведенияшвейной машинки в исправное состояние   

 

ПРОБЛЕМА #1: 

Нить сильно петляет или запутывается в челночном устройстве, в результате чего машинка заклинивает:

Скорее всего верхняя нить вылетела из нитепритягивателя, или не попала в натежитель нити. 

Устранение неполадок: перезаправить верхнюю нить

ПРОБЛЕМА #2: 

МАШИНА ДЕЛАЕТ ГРОМКИЙ ЗВУК, ТКАНЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, И СТЕЖКИ ВЫГЛЯДЯТ РЫХЛЫЙ И ГРЯЗНЫЙ.Устранение неполадок: это произойдет, когда вы начали шить с лапкой все еще в вертикальном положении. Собак кормить нельзя тянуть ткань через машину без ноги вниз на них сверху, и поток сжимать вокруг ткани, делая большой беспорядок.Решение: кормить собак нужно лапки на ткань, удерживая его на месте, поэтому он может быть вытащил через машину. Просто разгрузить ваш Джем, удалите излишки нити на ткани и внутри машины, и начать все заново.ПРОБЛЕМА #3: МАШИНА ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ РЕЗЬБЫ, КОГДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ ШИТЬ.Диагностика план: это то, что я вижу все время с новой канализации, и ответ мог быть одним из нескольких вопросов. Один из ответов может быть то, что ваши темы слишком короткие и/или не находились под прижимную лапку после того, как начали шить. Короткая резьба может быть вытащил из глаз иглы, когда машина начинает шить, unthreading себя.Решение: убедитесь, что нити от шпульки и игольное ушко в 3-4 см в длину, под прижимную лапку, и висит сзади машины.Диагностика план б: еще один ответ может быть, что вы закончили шить середине стежка и рычаг находится не в самом высоком (готовой) положение. Тогда машина пытается закончить стежок, когда вы начинаете шить, иногда unthreading иглу с машины в середине цикла стежком по.Решение: когда вы закончите шить, прежде чем вы забрать свои лапки, чтобы вытащить ваш проект, всегда проверяйте, чтобы убедиться, что ваше нитепритягивателя в верхнее положение. Если это не так, просто поверните рукоятку, расположенную на правой стороне машины к вам и закончить стежок, пока нитепритягивателя так высоко, как это пойдет. Затем поднимите прижимную лапку и вытяните ваш проект от машины.ПРОБЛЕМА #4: СТЕЖОК ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ СВОБОДНО И С ЗАКРУГЛЕНИЕМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОЛОТНА ИЛИ С ДВУХ СТОРОН ТКАНИ.Устранение неполадок планирование: одной из возможных причин является то, что поток упал из нитепритягивателя, который может произойти, если машина застряла в пути.Решение: посмотрите, если машина имеет резьбу правильно, как в напряженности диски и нитепритягивателя. Если нет, повторно проденьте машины правильно и повторите попытку.Диагностика план Б: другая возможная проблема заключается в том, что ваша катушка напряжения может быть выключен, что может случиться, если нить с бобины не вдаваясь в напряженности зона на бобины корпусе или в падени-в катушке напряжения зоной.Решение: принять шпульки и повторно пронизывать катушку ниток, убедившись, что нить правильно вставлена в уголок напряжения на катушке корпус или падени-в катушке напряжения.Диагностика план C: в третьем месте, чтобы проверить, чтобы увидеть, если ваше напряжение диски устанавливаются неправильно устанавливать на машину.Решение: убедитесь, что напряжение циферблат на машине установлен средний “автоматом” устанавливать на машину. Обратитесь к руководству для предлагаемая установка, если Вы не уверены, что это.ПРОБЛЕМА #5: НИТЬ ОЧЕНЬ ТУГО, КОГДА ВЫ ВЫТАЩИТЕ ЕГО ЧЕРЕЗ МАШИНУ И СОЗДАВАЯ НЕРОВНЫЙ СТЕЖОК.Диагностика план: вполне вероятно, что когда заправка вашей машины, вы случайно продеваем катушку ниток, путем намотки шпульки натяжение в верхней части машины.Решение: первое, что нужно всегда проверять, чтобы убедиться, если у вас есть нарезные машины, поэтому достаем инструкцию и убедитесь, чтобы увидеть, если у вас есть резьбовые она, следуя их указаниям. Если это так, и вы все еще возникают эти вопросы, попробуйте устранение неполадок ниже.Диагностика план Б: другая возможная проблема заключается в том, что напряжение установлено неправильно. Большую часть времени машина будет лучше шить на “автоматически”, и много новых канализацию думаю, что они должны двигаться в этом наборе много. Но реальность такова, что лучше на базовую настройку.Решение: обратитесь к руководству пользователя и установить напряжение на “автоматические” настройки и попробуйте снова стежок.ПРОБЛЕМА № 6: МАШИНА ПРОПУСКАЕТ СТЕЖКИ И ШИТЬЯ НЕРОВНОМУ СМОТРЯ СТЕЖКА.Устранение неполадок: вполне возможно, это происходит в результате тупой иглы швейной машины.Решение: измените иглы на свежие острые иглы, убедившись, что как всегда, чтобы выбрать иглы, правильного типа и размера для ткани вашего проекта.ПРОБЛЕМА № 7: МАШИНА ПЫТАЕТСЯ ШИТЬ И ДЕЛАТЬ ШИТЬ-КАК ЗВУЧИТ, НО ТКАНЬ НЕ ДВИЖЕТСЯ ЧЕРЕЗ МАШИНУ.Устранение неполадок: если вы последовали советам выше и проверил, что машина имеет резьбу правильно, и лапки вниз, на корм собак, и это еще не шитье, это вероятно, что ваша машина находится на “свободного движения” или “штопка” набор, который запрещает кормить собак.Решение: обратитесь к руководству пользователя и выясните, как поменять машину в обычное шитье, привлечение кормить собак, чтобы они могли тянуть ткань через машину правильно.Я надеюсь, что эти окажутся полезными, как вы столкнулись с проблемами по пути с вашим шитья! И как правило, значение вашего руководства может быть огромная помощь во время кризиса, так что будьте уверены, чтобы начать и посмотреть, что они должны сказать о решении проблемы.